domingo, 7 de septiembre de 2008

PRETEMPORADA: INFANTIL B - 4 MANLLEU - O

Otro partido de pretemporada disputado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper , contra un rival a tener muy en cuenta , pero del grupo 2 de preferente .
Un partido con casi un claro dominio del equipo de Albert Puig , donde se ha vuelto a ver el estilo ,que el mister culé le gusta desarrrollar : Control del ritmo de juego y de la pelota .
Exceptuando unos 3-4 min. de juego , casi al final de la primera parte , por un poco de desconcierto de la defensa culé , el Manlleu , estuvo a punto de conseguir, poner en apuros, la porteria defendida por Pol , pero fué un espejismo , ya que el equipo se fué al descanso con un claro 2-0 , conseguidos por un "Sebas" , que físicamente lo hemos visto muy bien , para estos inicios de temporada.
En la segunda mitad , más cambios para seguir con el mismo dominio que en la primera mitad .
Dos goles más , en ésta segunda parte, conseguidos por Enguene y M. Gual .

Mañana lunes partido fuera de casa , por la tarde , a las 19 h. y antes , a las 17 h. , el Alevin B, en el campo del Cambrils . (Tarragona).